回忆的趣事作文
还记得我们住在老房子的时候,我就是在那个房子里出生的。大概二三岁的样子吧,那时侯的床又软又有弹性,我学着电视里跳舞者的样子在床上蹦来蹦去, 嘴里还“呀呀”的乱唱,就这样我的小名就叫丫丫。正当我又跳又蹦的时候,一不小心踩到了我的小被子,一下子失去了重心,“嘣“的一声。当妈妈急忙跑过来的 时候,我已经摔倒在床脚边了,头上撞出了一个尖尖的大包,真疼呀!我忍不住哇哇大哭起来,
不过,不一会儿我就不哭了,拿着两个脸盆,装满水,拿着洗发水,准备自己洗头发。我学着妈妈给我洗头的样子,先弄点水,再把洗发水抹上去,然后在头 上搓来搓去。咦?怎么没有泡泡呢?我想应该冲掉了吧,就把整个头埋进脸盆,过一会儿,我的衣服、裤子全湿了,最后还是被妈妈拎到浴缸从头到尾洗了一遍。
小时候的趣事有好多好多,我希望能永远记住这些美好的回忆。