雪是一位神奇的“漂白师”,漂白了树,漂白了草,漂白了人们的心。
今天早上起来,外面一片雪白,天空中还有一些小精灵在空中翩翩起舞,好像一个个舞蹈家。
我急忙穿衣服下了楼,看到了一些小孩围在一起,我走了过去一看,原来他们在商量分地界,准备玩打雪仗,我也加入到了里面,我找了一个雪充足,掩体安全的好位置。
我们每队给10分钟的准备时间,在10分钟里要干完备雪弹、做掩体。我们分工明确,我负责观察敌人,有一个人负责备雪球,两个人负责主攻,主帅负责指挥。
开始啦,我队主攻手开始发起攻击,我观察到对方三位主攻手,一位主帅,啊,敌方怎么少了一个人呢?我马上向我队主帅汇报,主帅说“他们可能用声东击西的策略攻击,你要密切关注敌方阵地情况,”我急忙回到了阵地,猛然看到敌方有一人在小心翼翼的向我军主帅靠近,我慢慢的绕到了他的后面,他正准备打我军主帅时,我猛地抓起一个雪球,以迅雷不及掩耳之速打向对方,这个菜鸟挂了,不巧一个雪球向我打来,我的同伙看见了,就向我冲了过来一把推开了我,结果他被击中了,我大叫到,此仇不报非君子,我队主帅说“君子报仇十年不晚,他说我们先声东击西,再前后夹击,打他个措手不及。
我们几个人一起猛攻,主帅带了两个人绕到他们的后面,他们没有发现,主帅让他们两个每人准备了五个雪球,只要他队主帅一露面,我们前后夹击,“万球齐发”,最后我们终于胜利了。
春、夏、秋、冬每个季节都有每一个的特点,我爱冬天,但我更爱冬天的雪。