要去春游了,一年只有这一次啊!真不敢相信这一切都是真的。把我激动得昨晚几乎要失眠,在被窝里还偷着乐呢,心想:这一定是一段精彩的旅程。
春游活动开始了,我们背上书包排好队上了大巴车。在车上,同学们开心地唱歌,玩游戏。下车了,我们先跟着老师走进了农场。分好组之后,我们拿起小树苗、小铁锹和水桶开始了植树活动。接下来,我们又玩了滚铁环、做香皂、插秧和捉泥鳅,大家玩得高兴极了!
最好玩的活动要属捉泥鳅了,男孩子们来到池塘边直接冲了下去,手忙脚乱地抓起泥鳅来。而我在冲进池塘的时候,一不小心,脚下滑了一跤。“哇”被摔个“380°”旋转,不仅把自己变成了一个泥人,还把旁边的人都推到了泥水里。泥鳅没抓成反把自己变成“泥人”了,逗的大家哄堂大笑。
这次的春游活动真丰富多彩啊!我们度过了快乐的一天。