邻居送我一盆。我把这盆花当宝贝似的,天天精心照料这盆。它住在我们家,可就享了福了。我把它养在心爱的心形水晶瓶里,像对待皇后一样地对待它。每当我做作业的时候,茉莉花就静静地看着我,仿佛在说:“小主人,快点做作业,做完作业就可以玩游戏了!”它身上的那股淡淡的清香在我房里萦绕,似乎是在鼓励我,督促我。茉莉花虽然没有花的高贵典雅,也没有芙蓉花的美丽高尚,但它就像我的一样,时时鼓励我,陪伴我!
最近邻居又给我带来了几盆花。我高兴地一蹦三尺高。因为我的茉莉花可以有它的花了。它们分别是一盆风信子,一盆百合花,一盆。有时候我会把它们都搬到阳台上,让它们晒晒太阳,它们会弯下腰,好像人一样躺在春风的怀抱里,拉起阳光的手一起跳起舞来。等花儿结出种子,我会让这些花儿开枝散叶,把芬芳和美丽带给更多的人。
花儿们让我的生活充满了乐趣,这使我爱上了养花!