你看,我站在镜子前多可爱。一双眉毛像一双美丽的弓,一双水汪汪的眼睛像七月的天空中的星星。他们光彩照人。多有趣的小鼻子啊!我的嘴角微微向上翘起,仿佛一直在微笑,心里无限的喜悦溢在嘴上!就是我。
我告诉你!有一次,我十岁生日,别提我有多开心了!我的阿姨,叔叔,表弟和表弟。他们都来庆祝我的生日,他们还买了一个大蛋糕。晚上,我迫不及待地打开蛋糕。有一只聪明的蛋糕老鼠在吃果冻。我正忙着点燃蛋糕上的蜡烛。我姐姐唱了一首生日歌。我许了个美好的愿望。我正要吹灭蜡烛,不知什么原因,我的腿滑了一下。
你猜我怎么了。我的脸撞到了漂亮的蛋糕上,脸上挂满了蛋糕,让表哥和阿姨笑得只看牙不看眼。父亲给我拍了一张可笑的照片,让我自己都笑了。
至今这张可笑的照片还在我抽屉里。每当我看到这张照片,我生日的场景仍然历历在目
我认为每个孩子都有一个快乐的童年。每个孩子的童年都会发生许多有趣的事情。你能和我们分享那些有趣的事情吗?