童年是快乐的,童年是充满欢声笑语的,童年是一生中最宝贵的回忆,童年是一张画册。我的童年和大家一样,也是充满快乐的。
小时候,我经常玩“跳棋”,不过我玩跳棋可是与众不同哦,我从不好好玩,只喜欢把它们弹来弹去的。我不仅自己弹,还和弟弟一起比赛谁弹的远。这样玩的结果是爸爸妈妈走着走着脚就踩到了一个小“球”,然后就差点摔了个人仰马翻。
小时候的我,可是一个“攀爬达人”,院子里的那棵大老树我是经常蹿上蹿下。虽然“血的教训”有很多次了,有一次还差点下不来呢,但我还是照爬不误,乐此不疲。因此经常挨爸爸妈妈骂,但我经常是在客厅还应着好,走到院子就又爬到树上去玩了。
小时候的我,是最单纯的我,是最天真的我,是最快乐的我,是最爱哭的我,是能边吃棒棒糖边露出缺牙的嘴哈哈大笑的我。
童年的时光飞快穿梭,一眨眼就过去,我走进了少年,上了五年级渐渐走向成熟。但我会忘记童年的我吗?不!永远不会!他成为了我心灵的安慰:我曾有过那么多快乐的童年时光。但我常常回想起我的童年,充满欢乐、无忧无虑的童年……