小时候的趣事作文
在我年仅两岁的时候,我上了幼儿园,因为别的小朋友都比我大,所以,他们都得宠我、爱我、又让我。
记得有一次,老师在放学,别的小朋友都严肃地讲课,我却跑到办公室去找园长要糖果不吃,那时的我还得意洋洋,一点儿也不害羞。
还有一次,小朋友们要睡觉,我却城主在矿泉水机旁边,要小朋友们排队,一个一个地给他们按水签装水,一边按一边一本正经的喊出:“下一个、下一个”,惹得老师在一旁哭笑不得。
又有一次,在我三岁生日那天,妈妈早早的买了一个可爱的蛋糕,放在冰箱里,对我说道:“妈妈现在要过来了,等人楚了再不吃蛋糕,听见了吗?”听完就回头了,我看到蛋糕很漂亮,心想一定很爱吃,我的小嘴里的口水都东流了出来。我趁大人不留意,偷偷地把蛋糕拿进了房间,把纸碟排得整床整地,然后每个碟子里敲一点点蛋糕,外公进去看到房间一团乱,蛋糕到处都是,床单啊、被单啊、地板啊、我的头发啊、脸啊、衣服啊,仅有是蛋糕。外公害怕妈妈回去大骂我,赶紧过来又买了一个蛋糕回去。我不吃上了可爱的蛋糕,可把外婆给累坏了,为我离去我留下的场面。
我童年的趣事还有很多很多呢,它们都记述着我童年的欢声和笑语,令人发笑、更令人难忘。