小时候的趣事作文
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶儿停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命唧唧喳喳写个不停。等待着下课,等待着放学,等待,游戏的童年……”这首歌是我最爱听的一首,应为每次妈妈讲起我小时候的趣事,我都会想起这首歌。今天我又让妈妈讲了一遍我小时候的趣事,逗得我开怀大笑。现在我就来分享给你们:小时候,妈妈带我去洗澡,我才不洗呢!拿着毛巾,裹在头上,在澡堂里不停的跑来跑去,还不停的场两只蝴蝶,结果小脸被们的通红的,简直就像一个大苹果。还有一次,每天晚上睡觉之前,我都会含着奶瓶,然后就跟着妈妈学字,全部念完了,我也差不多睡着了。
这时候,电视里放起了脑白金的广告“今年过年不收礼呀!收礼就收脑白金。”于是我又爬起来,在床上跳几下,在蹦几下,然后又躺下来睡觉了。哈哈,那时的我可爱吧,还有好多呢!就暂时不跟你们说了。我现在真想有一个万能的机器猫,让他从口袋里拿出个时光穿梭机,好让我回到过去,看看我小时候到底长成什么样,到底还发生了那些趣事。到时候,我一定带个照相机去,把值得留念的全部拍下来,回来好好的欣赏一下。嘻嘻~