小时候的趣事作文
光阴似箭,日月如梭。眨眼间我已经长大了,可是,当我回忆起小时候的事情时,总会觉得我现在长大了。
那年,我大概五六岁吧。有一天,我的爸爸妈妈带我出去逛街。我心情非常好,一路上又说又笑。我们便不知不觉的来到了百佳商场。进了商场,许多我没见过的商品团团围住了我。我更加兴奋了,到处乱跑乱窜。父母都无可奈何的看着我。我跟着爸爸妈妈逛,看着爸爸妈妈买了那么多商品,我心里有些痒痒了。我独自东兜兜,西逛逛,觉得非常好玩。等到发现爸爸妈妈不见了才慢慢地放慢了脚步。刚开始我还装作什么都不怕的样子,直到后来找了很久之后,就开始后悔了,心里想:要是没有乱走就好了,现在怎么办,难道爸爸妈妈不喜欢我了?想着想着就听到震耳的广播声:“刘泓钰小朋友到服务台来,你的爸爸妈妈在这儿等你。”我一听,一回头看见“服务台”三个字,就急忙奔了过去。终于找到爸爸妈妈了,我又继续跟着老爸老妈东瞧瞧,西看看了。
回忆起小时候的事情是很有趣的,虽然觉得自己小时候作的事情是多么可笑,但是,这回忆可以让你感觉到,自己真的长大了,还会有种说不出的欣慰感。