“下课了!”我在教室里欢呼,因为我终于可以在让我眼花缭乱的食堂里购物了。越想越兴奋!
当我到达小卖部时,我被眼前的景象震惊了。小卖部挤满了人。我的启示是:看来做任何事都要争分夺秒,不然你会像我一样不知所措。然而,我是一个大人物,但我很难融入其中。突然眼前一亮,看到一小袋正在受苦的学生。我用吃奶的力气游到他身边,愁眉苦脸的跟他抱怨:怎么买东西!”“我也不知道。“鲍晓,这么聪明的人,此时已经冻结了脑细胞。我得到的是:好像成绩好不代表能买东西。”快!”鲍晓兴奋地打电话给我,我很惊讶,却看到他跑到一个没有人的摊位。我犹豫的时候,被高三高二的同学推出了“千里之外”,被这场没有“硝烟”的战争淘汰了!我得到了另一个启示:优柔寡断害死人!我不相信邪恶。我不能闯进去!我又重新站了起来,这次我轻而易举的成功了,但是我的钱~ ~成了“战争”的牺牲品。我从这个无奈的事情中得到启示:机会是留给有准备的人的!
这是我今天的悲伤结局,然而,我并不感到悲伤,因为我从生活的每一点点滴滴中体验到了无与伦比的乐趣!