童年趣事优秀作文
我在童年当中做的傻事,趣事,可以说和天上的星星一样多,数也数不尽。今天,我就挑选一个大的星星来说吧!
在我五岁时的一个晚上,大家都在睡觉,我呢,蹑手蹑脚的跑到了客厅,打开灯。悄悄的又走回房间,看着爸爸妈妈还在睡觉,我激动的快要叫出了声。可是下意识的闭上了嘴巴,我可是头一次干这个事情呢!晚上偷偷起床去玩电脑这件事我可是第一次干呢!能不激动吗?
我赶紧跑到了客厅的电脑桌旁边。嗯玩什么呢?我心想。于是就挑了一个看似简单其实简单的游戏《炒饭蜘蛛侠》开始玩了起来,可是怎么也不尽心,可能是因为只有我一个人的原因吧!于是我悄悄的走到表哥那房间,打开房门,看见他正在玩手机,我对他轻声说到:喂快点来跟我玩啊!表哥看了看我欣慰的笑了,于是乎,我们决定决战到天亮。可是,我们开开心心的玩了半个小时,但是呢,我们实在是太饿了,上去找点吃的吧!上去喊奶奶帮我们煮面条,吃得正香呢,起床上厕所的爸爸闻到了香味,跟着香味上来了。我们可就惨了,爸爸上来看见我们俩还没睡,就大发雷霆,可看见我们正吃着面条,自己也把怒气咽了回去。也就把剩下的面全抢光了。唉,可惜啊,不能玩电脑了,还害得我生了不轻的病。
童年,就像一首诗,就像一支歌,就像一幅画,有着多姿多彩的童年生活起来才会开心呢!