听到老师上课时说起小时候的事,就让我勾起小时候的许多回忆:这些回忆,令我笑得合不拢嘴,真是既有趣又惊奇!
有一天,我和家人一起去吃晚餐,正想着到底该吃什么时,突然有一个小妹妹前来紧握我的手,而且当时那位妹妹还哭哭啼啼,我就对这位妹妹说:“你好像找错人!原来她把我看成是她的姐姐了,这时远方传来一阵声音,原来是妹妹的姐姐焦急着找妹妹,当姐姐看到赶紧前来抱住那位妹妹,并且向我道谢,看到那位妹妹
找到姐姐时,我不禁感动了起来!
还记得我和妈妈一起去菜市场买菜时,当我和妈妈走进水果摊,一起看到前方不远处的地方有一个怪人把纸箱套住自己的头,然后躺在路中央,故意不让车子过去,不但让整条街塞车,甚至让路过的人感到既生气又惊讶,也让原本开心的我变得和大家一样既生气又惊讶。妈妈叫我别看赶快买完水果,再去超市买菜,路上又看到一个怪人一直不断的指着他的车子,并且声说:“不要动、快下车、闭上你的嘴!”之类的话,这时妈妈终于开口了,且大声的怒骂:“真搞不懂,现在的人头脑是不是有问题啊!一下子像狗似的乱叫,一下像疯子似的躺在路中央!”听到妈妈的怒骂,我也不禁开始感到生气,只是出来买个东西,也能遇到奇奇怪怪的事情,让我觉得世界上,真是既奇妙又怪异啊!
回想完这些事,嘴角不禁漾起微笑,大家看到我露出微笑,就对我说:“你到底在笑什么啊?”我回:我回想起以前可笑的回忆和记录,到了下课,几乎每个人都来问我回想了什么事?我就大声说:“这是秘密!”我也不禁哈哈大笑
走进校门口,我立刻看到我的同学,并向他打招呼,进了教室,我马上和同学分享我刚刚所看到的景象,神气的跟他们说,像这样难得的景象,只有幸运的人能遇见,他们听了,还很羡慕呢!