想着要春游,我从好久就盼望着这一天的到来,整晚都惦记着呢!
到了学校的大门,只见里面停着许多车辆,我更加兴奋,飞快地跑进教室,坐在位置上,吧班帽戴好,安静地看书。
不一会儿,人都到齐了,我们和淑女五的姐姐们坐一辆车。姐姐们和其他人都带来手机,但我和煜景都没带,我们就自己找乐趣。
过了一个半小时多,我们终于到了常熟沙家浜。刚进大门,只见天上飘着风筝、风车都被线串成一排,有趣极了!走着走着就10点了,是时候去剧场看表演了,演的就是阿庆嫂和日本军的故事,这演的太逼真了,就连湖里的鱼儿都探出头来观看,日本军还用枪把房子打坏了,一个人从楼上摔下来了,但是那是一个假人。
看完表演之后,我盼望已久的时刻终于到来了,那就是购物、吃东西。我们每个人都吃的很开心。也有人到对面的小商店去买东西,有人买冰棍、有人买手饰……
吃完东西,Ashley为复活节准备了一个小游戏,“藏彩蛋”,那就是藏自己带的糖果,我藏了好多,也找了好多,手都拿不下了,今天太开心了!
晚上睡觉时,我连做梦都梦见了春游。