上周星期五那天,我和同学们一同去森林公园春游。
来到班级教室,只见班上炸开了锅,同学们三个一群,两个一伙地聚集在一起热烈地讨论着,好不热闹。乱成一锅粥的全班直到突然听到门口充当探子的同学大喊“老师来了,老师来了,快坐好呀!”才平息了风波。
来到森林公园,大家整齐有序地排好队,悄悄嬉戏着来到了游乐场。老师竟带着我们直奔光是看起来就让人心惊胆战的“旋转飞龟”。我和林籽言无奈地坐上了座位,“旋转飞龟”缓缓转动了,我感到怦怦直跳的心脏把扶手震得一颤一颤的,“飞龟”忽然被甩了出去,紧接着又是失重的可怕感觉,失重的感觉又再一次转化成甩,同时旋转又使座位上的我东倒西歪,一会儿朝右边靠,一会儿朝左边挤,一会儿忽然肚皮朝下掠过,真刺激!
我们又坐了让人心旷神怡的旋转飞椅,还有小车。又大吃了一顿后心满意足地回了家。