暑假的一件趣事作文
暑假里,我和妈妈发生了很多有趣的事,其中,有一件事,让我印象最深刻,这件事,就是“我和妈妈的战斗”。
一天,我正在看着漫画书,当我看到最精彩的部分,妈妈突然说:“王灏宸,你听写了吗?”我不在意的说:“没有,等一下,马上就来。”妈妈摇摇头说:“不行。”没办法,我只好去了。去的时候,我嘴里小声地说着:“为什么现在就要去,等会儿不行吗?”
第二天,我正玩着游戏,妈妈突然大喊道:“王灏宸,快去买一袋洗衣粉,我正在洗衣服。”我大声喊着:“我--不--去--”妈妈心中的怒火,“噌”的一下被点着了,接着,就看到妈妈,拿着尺子跑了过来,我赶紧打开门,穿上鞋子说:“我去,我去。”
最终,我还是不甘心地去买洗衣粉了,一路上,我的嘴里还在不停地说着:“为什么要我买,你自已不会走路吗?真是的,下次,保证再也不去了。”
这就是我和妈妈之间发生的“战斗”。