在我三、四岁的时候,有一次我去奶奶家。
奶奶家有一只漂亮的小黑狗,它刚出生1个月,非常可爱,我看见它,便和它玩了起来。
下午,奶奶走过来,对去我说:“我给你买了一袋山楂片,打开吃了吧!”我接过来打开吃了起来。我一低头,发现小狗正仰着头看着我,它是不是也想吃,我把山楂片丢给了它,只见它闻了闻,却不吃,我就按住它的小脑瓜让它吃,它咬着嘴试图挣开我的手,我就去掰它的嘴,小手刚碰到嘴,就被它咬了一口,我哇哇大哭起来。奶奶急忙跑过来,让我快把手放开,扔给小狗一根肉骨头,然后对我说:“小狗不喜欢吃山楂片,你用手掰它的嘴,它能不咬你吗?你看它吃骨头吃的多香呀!
现在想想那时的我是多么傻,多么天真呀!