今天中午放学,我连唱带蹦的跑回了家。一到家就迫不及待的想见妈妈。
我喊了几声妈妈,没见人答应。我有点着急了,我又在几个屋子里找了找可还是没见妈妈,我急得眼泪夺眶而出 。正当我束手无策时,爸爸说:"给你妈打个电话问问不就知道了吗?"我很 快便拨通了妈妈的电话,可是电话响了很久就是没人接 。我急得像热锅上的蚂蚁转来转去,爸爸安慰我要我再打一次。这次终于打通了我破涕为笑。也问清了妈妈的去向。心理的一个石头终于落地了 。
事后,我感觉到刚开始我的表现太激动了,以后再遇到事情一定要冷静,多动脑筋想办法。