星期天早上我们兴致勃勃踏上临海长城。我们爬啊爬啊,爬到了高处,那时我们已经累的上气不接下气了,我们在上面玩了一会儿,就继续赶路了。我们走走坐坐,到了一半,我们已经累的气喘吁吁了。我往前一看大叫起来:“还有这么多路呀!”那时候我心里在想:“胜利就在前方,加油!”我们爬呀爬爬到了终点,我们互相拍手,互相呐喊我们成功了!成功了!我们往下面一看山山水水好美啊!
当我们填饱肚子后,继续走了,我姐姐和妹妹走的比较快,把家长远远的甩在了后面,我们在凉亭里坐了下来,家长们走到岔口不知道往哪里走,她们想来想去那就直着走吧,她们走啊走看到了我们,就跑过来生气地说,是谁带的头走的这么快,我小声的说是我,妈妈严肃地说下次不要这样了,我不好意思的点点头,就继续走了,我握着妈妈的手生怕走丢,到了梅园那里有好多人呢!
让我大开眼界的是粉红色的梅花全都开了,好美呀。玩着玩着都不知道几点了,妈妈说到下午了可以回家了,我们就高高兴兴的回家了。