从这个月的第二天到第六天,我去了北京,参观了许多景点,如天坛公园、故宫、景山公园、长城、圆明园和其他景点。其中,给我印象最深的是长城。在我们去长城的那天,我们的导游小翠把出发时间定在6:30,以减少游客数量。到八达岭长城大约需要一个半小时的车程,游客数量会变得非常多。
当我们到达长城时,在下车之前,小崔建议我们爬到右边,因为右边相对平坦,但是风景不是很好。左侧相对陡峭,但风景相对美丽。我,我的父亲,我的母亲,张灿林阿姨和钱玉桥组成了一个团队,并决定爬到左边。其他人都爬到了右边。经过几十分钟的努力,我们终于到达了第一座烽火台。我向对面看去,发现这座灯塔的高度和第四座差不多。难怪我们这么累。我们休息了一会儿。
我的父亲,钱玉桥和我将负责第二个烽火台。考虑到我们需要回到原路的体力,我们在一个小房子里预定了目的地。经过近10分钟的努力工作,我们终于到达了小房子,在那里我们休息了一会儿,然后回到原来的道路,因为斜坡很陡。我紧紧地抓住栏杆,以非常慢的速度走了下来。爬长城真的很累,但是它也锻炼了我们的意志。