森林趣事作文
在一个深山老林里,一辆马车“啪嗒,啪嗒”坚难地向山顶跑去,森林“趣事”。
马车里有三个人,一个是屠夫,看上去特别怕人,很象《水浒传》上的黑旋风,他有三把锋利无比的刀。第二个人是渔夫,别看一个小小打鱼人,他可历害着呢!背上扛着一根又长又尖的大鱼叉,要是来个野兽什么的,早就结束了它的生命。第三个人是教师,这个教师什么功夫也不会,但他非常聪明,是个有学问的人。
他们正坐在马车走向山顶。忽然,从山顶突然昌出了一只斑斓猛虎,它张着血盆大口嗷嗷地叫着,向他们扑来,屠夫说:“哥们儿,你们不用怕,让我去治服这个大老虎!”说完,屠夫拿着刀,对大老虎说:“你个大老虎,快点给我让开!不然今天让你丢了性命!”大老虎“哇哇”的向他扑去,屠夫吓得两腿直发抖,灰溜溜的逃回了马车;渔夫又对大老虎说:“大老虎,你快让开,不然今天让你成碎片!”,大老虎又向他扑来,渔夫也逃走了;只有教师不慌不忙地绕了老虎三圈,然后对老虎说一句话,老虎就逃走了。