体育课上的趣事作文
体育课,我想大家一定都很喜欢,因为上体育课可以锻炼身体,打游戏,打球,练跳高等等。但对我来说,这只是想象。体育课真的很无聊。
每次去运动,老师都让班长排好队,然后让我们沿着操场跑几圈,然后解散。有的同学很开心,因为他们的自由天堂随之而来,想干嘛干嘛,真的是支离破碎。体育课是锻炼和学习运动技能的课,但体育老师没有教我们任何运动知识。学校里有很多体育用品,但是老师一般不让我们碰。我希望我能在体育课上学到很多关于体育明星的知识,发扬他们年轻时学习体育的努力。
体育课也是常规课,但是体育课我们什么知识都没学到。真不知道老师什么时候会注意到这个。也许我们班的体育天才就是这样被杀的。奥运会很快将在北京举行。希望我们的小城市受到影响,我们学校能从现在开始把体育课放在重要位置。