体育课上的趣事作文
之前,吃完中午饭回来后,就看到一些别的班的同学在打羽毛球。那时,我就下定决心,一定要打羽毛球。就这样,我就和白粒楠说好了。我带羽毛球,他带羽毛球拍。但是等了好几天,他都还没带来。问过他之后,他告诉我说:“我羽毛球拍找不着了。”好不容易把羽毛球拍找到了,他妈妈还不让他带。就这样,上学期就没打上羽毛球。但这个学期,白粒楠花了钱在学校门买了一个,这才打上。体育课上,我们几个人在打羽毛球。可是,打着打着,羽毛球就没了。一问,是被打到房上去了。但是因为我们几个人都够不着,搬了凳子够,也够不下来。所以,我们就只能放弃了。
就在今天,有件事让体育老师大发雷霆。我们在上完音乐课后,就会接在外面玩上了。直到打了上课铃,才站了队。可这队站的可谓是横七竖八,要什么样就有什么样。这时,体育老师说了:“体委组织排队。”然后,体委也就照做了。但白浩然是一个一个摆,而朱峻男干脆就看不见他的影子。陈泊含这时忍不住了,大喊了一声,这才让队里的声音渐渐沉了下去。然后,住育老师看摆的队还是不行,就大声喊了起来,才让我们排好了队。排完队之后,老师让我们做准备活动,我们这边做的好好的。可朱峻男那边就不尽人意,他自己不做,看到不做的也不管,就放任他们。这时,有的同学们就说:“朱峻男不适合当体委,回班就跟老师说说,换个体委吧。”之后,下了课,回到了班级,只见姜禹同和白浩然在老师面前,好像是在说朱峻男的事。但是最后,也就没了结果。
这些事,有的好有的坏。朱峻男也是,当体委本来是干好事,但他玩忽职守,不尽体委应有的职责,也应该换一换了。