体育课上的趣事作文
我盼星星盼月亮,终于盼到这一节课了。因为这是一节体育课。
听到这里,你会不会说:〝不就是一节体育课吗?有什么好期盼的。〞这样的话就大错特错了。因为这不是一节普通的体育课。简单来说就是公开课。不一会儿,老师就要我们将,篓子里的袋子一人拿一个,老师就说:〝我们今天的体育课主要内容是快速跑。〞停了一会儿,老师又说:〝在比赛之前就让我们玩起来。〞
过了十几分钟后,老师让我们站好队,来玩快速跑接力赛。
许久,比赛结束了,结果我们这对大获全胜。
这次的体育课真是太好玩了,有泡泡枪玩,还有快速跑接力赛,真是太爽太好玩了。