体育课上的趣事作文
阳光照在草皮上,一个风和日丽的早晨,第一节课即将开始,那就是——体育课。
体育课是一门重要的课程,可以运动保健身心,也能够学习非常多的球类相关知识。运动完,身心舒畅,还能提高专注力,增加下一节课的专心度,真是一石二鸟。可是呢!还是有很多人不喜欢运动,体育课时常有很多人做完操,就开始休息聊天,也不打打球,有些人甚至更偷懒,跑步老师只叫我们跑其实他都没在看,后来发现就都不怎么跑,看到这景象都感到闷闷不乐的,明明是体育课却不运动,不是很奇怪吗!
然而,体育课也是有被讨厌的时候,因为外面的天气太炎热了,出去外面彷彿像在晒肉干一样,害大家只想躲在教室里不想出来,有时想出去打篮球让我一个头两个大,因为不知道是要出去玩回来满头大汗,湿湿黏黏的不舒服,还是和其他人一样在教室里吹着电风扇休息,真是让我伤脑筋。但相反的寒冷的冬天就比较受欢迎,因为呢!外面的寒冷可以透过体育课来暖暖身子,让人有种感觉,原来冬天也有温暖的时候。
体育课有好有坏,但还是要特别的小心运动,万一一个小伤害,导致长久的痛苦,岂不是得不偿失吗!最后我觉得不管天气多么炎热多么寒冷,我还是最喜欢上体育课了。