体育课上的趣事作文
今天有一节体育课,大家异常兴奋。为什么呢?因为在体育课里,大家可以尽情地放松,嬉戏。那么,今天的体育课又有什么趣事呢?随我来!
再去体育课的路上大家说说笑笑,谈笑风生。无论班长怎么劝,大家就是不听,当做耳边风。这时,体育朱老师,严肃沉默的大步走过来,同学们立刻灰狼变绵羊。朱老师说:我再给你们最后一次机会。说完,老师还像刚才一样,用两条大长腿大步流星的向前走着,不一会儿,老师听到队尾有声音,就扭身走到后面,可走近一听,并没有声音,就继续向前走。我一眼看到了老师手里拿的皮筋,好奇地问:朱老师,今天跳皮筋吗?是的。老师话音刚落,就有一些女生欢呼起来。可想而知,跳皮筋为女孩儿的特长。男生却不停地叹气:不好玩儿,没意思,无聊死了!毕竟跳皮筋是男生觉得最幼稚的游戏……
游戏终于开始了,大家一个比一个跳得好。这不是普通的跳皮筋,而是一种和跨栏差不多的跳皮筋。不一会儿,老师过来了,居然跳过了高我们头顶的记录!真是太不可思议了!
不知不觉的下课了,同学们恋恋不舍的回到了班里,快乐的体育课在快乐中结束了……