童年就像一个万花筒,那时的事情非常的奇妙。还记得小时候的我,天真烂漫得幼稚可爱。有一件趣事,我至今还无法忘怀,此刻想起来,也不由得捧腹大笑。
我要给你们分享这件的童年趣事,那应该也算得上是我弟弟的糗事了,哈哈!我有很多的弟弟,但是却没有一个妹妹,所以啊,我的亲弟弟就可惨了!因为我经常会把他打扮,打扮的像可爱的小妹妹一样,哈哈,很搞笑吧?我给他戴上粉色的发卡,还有头箍,还会给他穿上可爱的小花裙,而且呢,还给他穿上我的外套。甚至有时候还想给她穿上我的丝袜呢。我不仅给弟弟穿上那些粉粉的服饰,还帮他拍照,当做纪念,现在还在相册里呢!你一定很想看看吧。有时候,我还把彩笔当做化妆品,在弟弟的脸上涂来涂去,弟弟问我:“我漂亮吗,姐姐?”我说:“当然啦!你是我们家最漂亮的小仙女。”然后弟弟就跑去问妈妈:“妈妈,我漂亮吗?”后来我还被妈妈一顿打呢!
童年真有趣,那时是我们最天真的时候,最快乐的时候了!想到这件童年趣事,我就不由自主地笑了起来。童年的我们是多么天真无邪呀!