今天,我和陈俊钊还有陈俊浩去钓鱼,爸爸说去他的厂里钓,因为爸爸在厂里建了一个水池,里面有许多各种各样的鱼。
下午二点我就去厂里了,到了厂里我才发现陈俊钊和陈俊浩都几经去了。
开始钓鱼了,我先把鱼饵放在了鱼钩上,把杆一甩,线就到了水里去了。我一把杆扔下去,鱼就上钩了。我一拉,鱼就上来了。就这样,我钓了五条。
陈俊钊也同我一样钓鱼,他钓的不如我多。陈俊浩力气小,他一把杆扔下去,鱼也上钩了,但是,陈俊浩一拉,线断了。我和陈俊钊正在吃饭,都把饭喷出来了。
今天我非常高兴,因为我钓了很多鱼。