我的老爸爱钓鱼,爱的如醉如痴。
有一天,爸爸说要带我和妈妈去茶花公园钓鱼,我们俩其实不想去的,但是为了满足爸爸的心愿,只好去了。
到了茶花公园,我们找了一块空地坐了下来,爸爸就开工了。他先向水里洒下饲料,再往鱼钩上挂蚯蚓,然后扔鱼线,最后就剩下等鱼儿上钩了。过了很长时间,也没有钓上一条鱼。我不耐烦了,忍不住说了一句话,爸爸连忙把食指放在嘴巴上说:“嘘,小月,你可千万别把我的鱼吓跑啦!”
两个小时以后,爸爸钓上了两条又肥又大的鲫鱼。
回到家里,我吃着香喷喷的鱼在想:今天真是大饱了我的口福啊!多亏了这个爱钓鱼的老爸。