它是我最珍贵的礼物,它给了我快乐。它有时淘气,有时可爱。它萌发了我的童心和爱心,也让我忘不了那充满童稚和情趣的小动物们的美好时光。
它身穿“白毛大衣”,笔一样长的耳朵,一双钻石般的红眼睛,尾巴短的不仔细看还以为没有。它独特之处就在于她的嘴——它有三瓣唇。
那天下午实在是无聊透顶,一个人坐在家里。眼睛扫视了一下屋里的每一个角落,突然看见小白兔独自在哪里都玩得起劲,就想把它放出来陪我玩一玩。我打开了笼子,把双手伸了进去,再把它抱了出来放在地上,小白兔似乎对这个环境很陌生,呆在那里不动了。
接着,我拿了一根绳,也把小白兔带了出去。门前有两棵树,距离也是我正想要的,我就把绳分别捆在两棵树上,中间有两根线,在线上就可以跳了。我把小白兔放在一旁,我就开始跳绳。
我先双起步,跳在的一根线上,在一起步,两根线合在一起跳,小白兔也好奇地跑过来——它也学着我的样子,双脚起步,跳在的一根线上,再一起步,两根线合在一起跳,然后我又把两只脚分别踩在两根线上,再跳到两根线的中间,跳到外面来,勾过去勾过来,然后再反复跳一次,第一节就跳完了。接着该小白兔出场了,它也学着我的样子,把两只脚分别踩在两根线上,再跳到两根线的中间,跳到外面来,勾过去勾过来,然后再反复跳一次,它也成功了……
小白兔可真回跳,它那么胖,跳起来的动作让我哈哈大笑。