童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪宝宝;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,不禁让我想起了一件有趣的事。
这还得从那年暑假说起了,记得那天天气还很热,所以我和哥哥来到了游泳池游泳,哥哥拿起水枪装满水便向我射来,我把头一偏,谁知,哥哥竟把水射进了我的耳朵。到了晚上,我的耳朵就有微痛的感觉。洗澡时,我那只不太痛的耳朵无意间进了一些水,顿时,我发现我的那只耳朵不疼了,这时,我又傻乎乎的想:那只耳朵进了水就不疼了,这只耳朵这么疼,要不多进一点水。事不宜迟,我把头一侧,往下一偏,淋下的水全到了我的耳朵里。出乎意料的是我的耳朵并没有好转,相反比以前更疼了,因为耳朵疼,我一宿没睡好觉。第二天早上,我发现我的耳朵里一直有黄色的水流出,妈妈立即把我带到医院,医生说我得了中耳炎,给我开了一点儿药,吃了药后,我的耳朵有了好转。但是我的耳朵却因为那一次的事,引得我每次感冒耳朵都会疼,真是自作孽不可活啊!
现在,哥哥总会用这件事来调侃我。我小时候做的这件傻事真让我记忆犹新啊!当然,这件事给我带来的痛苦也不少。