小时候,我做过许多有趣的事情。但是令我最难忘的是小时候种糖果的事情!
那时候,我只是一个五岁的小女孩,偶然的一次机会我在路边看到一个叔叔在种花,我很疑惑,回家后,我问妈妈为什么种下一个很小的小黑子儿。能长出一朵美丽的花呢?
妈妈告诉我原因之后,我似懂非懂,一会儿我跑到楼下,拿了一颗糖果然后种在院子里,还学那位叔叔给糖果浇水。我一直盼望着它能长大,变成一朵美丽的糖果花。
可是我等了好久,它还是没有长大。我很难过,于是我哭着去找妈妈。妈妈告诉我是怎么回事。我才知道原来糖果不会开花。
嘻嘻,小时候的事真有趣!