四年级童年趣事作文350字
童年是那一缕缕冬天的暖阳,温暖了我们的心田;童年是那一段段美好的记忆,带给了我们无数的快乐
童年就是一个七彩的盒子,里面装满了美丽的憧憬,填满了儿时的无忧无虑。稍不留神,童年生活中的趣事,就会偷偷地从盒子里爬了出来,钻进我的脑海中。
那天,我们一家六口人决定去爬天柱山。来到山脚下,望着那一千多米高耸入云的山峰,我们不由得心里一颤。爬,还是不爬?我们的内心已经打起了退堂鼓,但在互相的鼓励下,仍然接受挑战。一路上,我们谈笑风生,一会儿手脚并用向上爬,一会儿又疾速飞奔不知不觉,一眨眼就到了半山腰。在山间,我看到了那栩栩如生的象鼻石,看到了那令人肃然起敬的皖公神像,也看到了传说中的混元霹雳一个个景点,让我目不暇接,喜不自胜,有趣极了!虽然很累,但内心惬意无比。
不一会儿,我们就到了山顶。中天一柱四个大字格外引人注目,绝美的花岗岩,精致的石亭,景色非凡。我站在上面,看着四周的美景,才真正地体会到了古诗中所说的:会当凌绝顶,一览众山小。
太阳西下,晚霞映红了天空,也给我的童年生活增添了一道美丽的色彩,使它变得更加有趣。