童年趣事300字-初中作文300字
说道童年趣事别人有没有我不知道,要问我,我可有一大堆呢!
我记得我小的时候,爸爸给我买了4只小金鱼,那是我开心的不得了!一蹦一跳的的接过小金鱼,我把它们一起倒进鱼缸里。突然,爸爸接到一个电话,要出去里,爸爸走之前他和我说,小金鱼在水里喝水也能饱,所以鱼食不能放多,不让会把小金鱼撑死的。还有一天只能放2~3颗,说完爸爸帮我把鱼食喂了,就出门了。我然后看到小金鱼游到缸边,瞪大了眼睛,好现在说,鱼食放得太少了,没吃饱!没吃饱!我想那也不行啊!不然你会死的,但是我又想,人吃多可以长大,那鱼吃多也不是可以快快长大吗?我想着这个道理也说得通,我就打开袋子,抓了一把鱼食,我一边想着一边放着,鱼一忽儿就把鱼食吃完了,我想让鱼吃饱一点我就把一袋一起放进了鱼缸里。可是不过一忽儿,鱼一起给我撑死了。我“哇”的一声就哭。
爸爸回家和我说,你看鱼被你一起撑死了,不要哭了,我下次再给你买。我这才不哭。