在我五岁的时候,和妈妈一起去过溪溪谷,现在回忆起来,那里真是太好玩了!
那是暑假的一个下午,妈妈下班回来对我说,明天我们去溪溪谷玩吧。“好啊!真是太棒了!”我高兴地一蹦三尺高。我非常盼望快点到明天,连晚上睡觉的 时候心里也兴奋地不得了。大约在深夜十二点的时候,我兴奋地醒了过来,对妈妈说:“我们快到溪溪谷去吧。”妈妈睁开眼睛,看到外面天还没亮,于是,就对我 说:“你这么想去溪溪谷玩,今天晚上就该好好休息,明天才有精神玩呐!”终于天亮了,我被太阳光线照射醒了,我迫不及待地对妈妈说:“我们快出发吧。”我 们俩穿好了衣服,准备好了行李,就向溪溪谷出发了!到了那儿,妈妈买了门票,我怀着激动的心情冲了进去,进去以后,一路上我玩了许多好玩的。如:海底飞 车、游泳、水上滑梯……但海底飞车很扫兴,刚玩到一半,就下起了大雨,最后,我和妈妈成了落汤鸡。还是游泳最令我难忘,游泳是雨停了,妈妈和我去玩的,游 泳区分为两处,一处是游泳,另一处是水上滑梯,那里也有深水区和浅水区。我进了游泳池,一看到滑梯的那处就飞快地跑了过去,我先选了较短的滑了下去,随后 又选了一个最长的玩。不过,长的要排队,不然的话,大家会撞到一起的。排了一会儿,终于轮到我了,我把两手交叉放在胸上,然后滑了下去,我心里有点恐惧, 但也很开心,终于到了出口,我爬了出来。只听一个人吹了一声口哨,另一个人又要从上面滑下来了。我又来到一个大水桶下面,那是专门为我们小朋友设置的,我 站在下面等着水泼下来。突然,大水桶里的水哗啦一下全倒了出来,我的全身都湿透了,眼睛也睁不开了,但是很开心。我们又来到了一个两面都会喷水的地方,过 来几秒钟,我和妈妈的眼睛实在吃不消了,只能从滑梯上滑了下去。“啊!我的鼻子进水了!”我叫道,妈妈也是一样。后来我们又来到了游泳处正好赶上了冲浪, 那冲浪一冲就把我们冲出好几米,有些人还坐在游泳圈上等着浪冲过来呢!
溪溪谷是我最难忘的地方,我很喜欢那儿!