唉,那次都怪我贪吃,偷吃了厨房里的酵母粉,结果差点儿丢了我的小命。
那天爸爸妈妈不在家,我有点饿,就偷吃了厨房里的酵母粉,没想到意外的事却发生了,酵母粉在我肚子里发酵了!然后我就从窗户摇摇晃晃地飞出去了。
在天上,我遇见了许多小鸟,和它们一起唱歌、做游戏。飞着飞着一颗子弹差点打在我身上。我还飞上了珠穆朗玛峰、飞上了上海东方明珠塔……天上可真有趣,怪不得很多人都喜欢飞上天。不知不觉中,我又飞回家的上空了。
我突然想回家了,可是却发现我降落不下去,因为我肚子里的酵母粉还在不停地发酵,这真是叫天天不灵,叫地地不应啊!我有些惊惶失措。幸好这时候,忽然下起了倾盆大雨,雨点打在我身上,把我一点一点地往下压,最后终于安全落在我家门前的草地上了,我直奔6楼。
爸爸妈妈已经到家了,看着我淋成这个样子,连连责备我下雨了还往外跑,都被淋成了“落汤鸡”了!我只好把这件事一五一十地告诉了他们,他们就说我整天胡思乱想。