童年是五彩缤纷的,童年是快乐的。我的童年中做过许多傻事,让人捧腹大笑。
记得有一年洗衣服,因为太小不懂事让妈妈哭笑不得。我本想帮妈妈减轻负担,后来越帮越忙。我把衣服放在盆里,因为盆太高我就拿了一把椅子踩在上面跳进盆里洗衣服。首先我先等水满了再倒进洗衣粉。我觉得衣服太多了,又倒了洗衣粉进去,一袋子的洗衣服就剩下一点儿了,我搓啊搓,搓啊搓,我都可以洗泡沫澡了。妈妈回来一看笑着说:“你倒那么多洗衣粉干吗?我看你一身黑泥鳅的气质都可以洗掉了。”瞬间这一块地方洋溢着笑声,“哈哈哈,哈哈哈……。”
还有一天,我和爸爸去爬山。看见一群蚂蚁在搬运食物,我一脚踢走了它们的美食。“它们可真笨呀!在那里转圈圈。”我笑着说。它们居然不转了,我就拿着地上的木头围着它们一起转。转着转着,蚂蚁就晕头了,我也转昏了。唉!我就叫着说:“我以后再也不想转了。”
这就是我的童年,是不是很有趣呀!你的童年又是什么样子的呢?