今天,我和妈妈商量好去游泳,虽然太阳十分毒辣。我仍兴奋地来到游泳馆。
租了游泳圈,换好了泳衣、泳裤等泳具,就去泳池了。
到了泳池,可能是因为天气太热的原因,人才特别多吧。我顺着扶梯爬下水,靠着救生圈,浮在水面上,妈 妈说:“脚要上下来回蹬。”我就胡乱蹬了几下,妈妈看我不行,就扶起我的脚示范,可我还是学不会,妈 妈看我学不会,就让我自个儿玩了。
我遇上了同学,他示范了一遍,看我学不会就去玩了……天黑了,妈 妈一定要回家,我只好依依不舍的回家了
虽然没有学会游泳,但在水中嬉戏还是有趣的很呢!