今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了安徽。
第一天,我们坐在大巴车上,跟着导游一起去了谢裕大生态茶园博物馆,看到了创始人谢正安的雕像,还品尝了黄山毛峰、红茶、绿茶。这一天,我们还去玩了漂流,相当惊险刺激。
第二天,我们去爬了黄山,坐缆车到了半山腰,又走了一段路就看到了黄山闻名的迎客松,郁郁苍苍,充满了生机。而且还看到了黄山上的云海,导游跟我们说:“这是难的一见的风景呢!”黄山上还有许多小动物,导游介绍在黄山上有一种小型毒蛇,毒性与眼镜蛇不相上下,它的名字叫做土公蛇。
第三天,我们来到了宏村,看到很多古建筑,还看到了许多美院的学生在小河边画风景。最后,我们坐上大巴回到了温馨的家。
我觉得我过了一个十分充实的暑假,在旅游中增长了见识,开阔了眼界,受益匪浅。