我觉得这个夏天我很开心,因为我玩了很久:妈妈每天下午5点陪我游泳,小姑给我买了两个玩具,分别是遥控车和机器人,我很喜欢。
让我不开心的是我妈经常批评我,因为我不听话,新单词听力和写作都很差,作业也耽误了。以后我会努力写的又快又好,不至于让妈妈生气,也能有所进步。
其实我有一个小秘密:我喜欢玩电子游戏,但是我知道我不能再玩了,因为玩久了会伤眼睛,影响学习。
这个暑假我收获了很多:我会游泳,会说一些英语,会做一些米饭。我不仅想在学习上取得进步,还想成为妈妈的小帮手,帮妈妈做一些家务。我感觉她每天都很辛苦。