啊!一声尖叫是怎么回事呢?原来是妈妈在给我拔牙。
我的牙摇摇欲落了,可就是掉不下来,妈妈想了又想,终于想到了一个好办法。妈妈在家里找了一根又细又长的绳子,然后绑在我的牙上。我奇怪地问:“妈妈,你要做什么呀?”妈妈笑眯眯地回答:“我要给你拔牙呀。”我听到这句话,“哇”的一声哭了。妈妈蹲下来摸了摸我的额头温柔地说:“不用怕,宝贝,你的牙很快就会掉下来的,之后就会长出新的牙齿来,这样你就可以开心的吃好吃的喽。”我半信半疑的点点头,只听见“噌”地一声,牙掉了!我破涕为笑道:“妈妈,我没觉得疼,你这个办法可真好呀!”
拔了牙可真舒服啊,饭菜吃起来也更香了!