丰富多彩的童年生活中有无数的欢乐和欢笑,其中也有一些可笑的蠢事。
我记得当我五岁的时候,我回到了我的家乡去玩。一天,爷爷独自坐在一张小圆桌上。他一个接一个地往国王的小杯子里倒酒。因为倒得太猛,酒溢出了杯子。爷爷看见了,弯下腰,把嘴放在桌子上,嗖的一声把它吸进嘴里。他舔了舔嘴,说道:“这酒真好吃!”我在喝酒的时候无意中看到了爷爷的一举一动,我忍不住咽了一口口水,心想酒一定比牛奶和果汁好,甚至比鸡翅和汉堡包好。之后,我开始期待它。
最后,有一天,当我爷爷和爸爸妈妈出去买食物时,我赶紧拿出爷爷的珍贵的酒,喝了几杯,但过了一会儿,我觉得世界是黑暗的,所以我很快扶了桌子,但扔了a空,倒在地上睡着了…
我不知道过了多久,家人从外面回来,发现我喝醉了,不省人事。我的父母很着急,但是爷爷有办法给我一杯醋,我慢慢醒来。
从那以后,我再也不敢喝酒了!