冬天的趣事600字作文
一年四季,我最喜欢的就是冬天!虽然冬天天气非常的寒冷,但是在我心里面是温暖的。
在寒冷的冬天里,我最喜欢的运动就属打雪仗了!到处都是白茫茫的一片,好像进入了一个银色的世界,美丽极了!虽然外面很冷,但是人却一点也不少,特别是小朋友,有的堆雪人,有的滚雪球,还有的打雪仗他们都沉浸在一片欢声笑语中。
当然,我也不例外,和三奶奶家的鹏鹏哥哥也玩起了打雪仗。只见哥哥弄了一个很大的雪球,趁我不注意就往我身上砸过来,还好是背对着他,因为我也再偷偷的做雪球,所以根本没还手,鹏鹏哥哥见我没还手,向我砸得更凶了,都得意忘形了,居然还大笑了起来:哈哈!轩轩,你还挺有先见之明的啊,知道打不过我,就束手就擒了,这样也好,省得人家说我以大欺小。但就在这时,我已经准备好了,连忙拿了个雪球转身就向鹏鹏哥哥砸了过去,哈哈!真准,正好砸在了哥哥脸上,我高兴极了,终于报仇了!哥哥也不认输,抓起雪就往我身上砸,因为之前我做了好多雪球,所以装备充足,我连忙使出了我的杀手锏雪球连环砸,我以剑一般的速度,一个接一个的砸向他,打得哥哥措手不及,都没有还手的机会,哥哥只好投降认输。所以,这次我赢了!