今天我们一家人来到了诸暨那的五一游玩,听说那有五个瀑布叫五,四,三,二.....
刚刚渡过大河,一进游玩的大门我就看见一棵棵高大的银杏树,真是太高了,我好像要二,三十个人才能抵过它一棵,高的还不够呢!再向里面走接着我有看见了一个很大的热气球,没想到在走想瀑布的路上还可以看见这样玩的东西,看来这不仅仅是个看瀑布的地方也是个让人放松的地方,在旁边还有一种可以让人感到在天空中翱翔的快乐的向上蹦来蹦去的东西!
来到了一片银杏树林,看见了一棵千年银杏:它胸围4米,相传为灵与弟子藏奂良价正元共同种植,距今约一千二百年。此树又名“默镜本空树”它为国家二级的保护植物,其叶,果均可以入药。
啊!走到了第一个瀑布了,它长31.8米的高处奔直而下,声音好似滚雷,形状好像巨练似蛟龙出海。清周师濂赞其日:龙湫泻下第五?空出千山雪!我们接着又来到了第二个瀑布,虽然没有第一个瀑布这么大可是也很壮观,我迈的吃力的脚步向那第三个瀑布走去,我现在才知道,不仅仅这的瀑布壮观,这的山也不甘示弱也很惊很险。到了第三个我在再也爬不上去了。我望这远处的瀑布想就快要到第四个了就打起精神,再向着第四个瀑布走去,这时我的脚步已经是沉重的了,终于到了!终于到了!我心里默默的念着,我站起来再望向远处,哇!好美的景色啊!,我的心里开心的笑了!