相信每个人在童年的时候,都有自己开心的事吧,下面我就给你们讲一下我童年时的开心事吧。
在六一儿童节的前一天,那是你一个阳光明媚,爸爸妈妈带我去国色天乡。爸爸喜欢玩刺激的,我和爸爸一起玩“儿童过山车”,那多么刺激呀,可是对爸爸来说这根本不算什么,妈妈喜欢做热气球,我也喜欢坐,妈妈说:“热气球飞到最高点,许一个愿望就可以实现。”我说:“是真的吗?”等我许完愿望,妈妈说你的愿望是什么?我开心地说:“希望每天爸爸妈妈和我都是开心的。
我最喜欢游泳、玩水了,一跳到游泳池里,我游的比鱼还要快,我、妈妈、爸爸一起来游泳,看谁先游到对面,我游到一半的时候,爸爸以经游到终点了,我说:“爸爸,你以大欺小,你那么大,肯定比我快。”爸爸说:“好好好……。”我会去才发现妈妈动都没动,我说:“妈妈你来了吗?”她说:“是的。”爸爸游得比乌龟都还要慢,感觉好无聊,突然想起来了玩水。
童年是快乐的,是丰富多彩的,然我们一起去感受童年的美好。