记忆中的趣事作文
在我成长的岁月中,有着许许多多的趣事,但有一件趣事却让我记忆犹新。
那是二年级寒假的一天,我和妈妈到郊区的大姨家拜年。
一到大姨家,我就找来了几个小伙伴玩捉迷藏游戏。游戏开始了。第一轮,我刚躲好就被找到了。接下来的几轮,不管我藏在哪里,也很快的被小伙伴找到。第八轮开始了,我心想:前几轮小伙伴都很轻易的把我找到了,这次我该藏到哪里呢?就在这时,我突然想到一个藏身的好地方——猪圈。于是,我快步跑到猪圈里,猪圈里臭烘烘的,我只好捏着鼻子,屏住呼吸。过了十多分钟,其他小伙伴全都被找到了,就我一个没被找到。
我高兴极了。所有小伙伴都一起去找我,找了几分钟,还是没找到,就都在瞎喊:“贾子楠,快出来,再不出来我们就不和你玩了”,“贾子楠,别躲了,我们看到你了”,知道小伙伴们找不到我,我心里乐滋滋的。过了几分钟,我实在是憋不住了,就走了出来。我一出来,小伙伴闻到我身上臭烘烘的,就问我躲到哪里去了,我说:“我躲到猪圈里,最后憋不住才出来了”。小伙伴们听完后都哈哈大笑。
以后只要我来到大姨家和小伙伴们捉迷藏,小伙伴们总会提起这个事。
你看!我小时侯多调皮呀!直到现在想起来都觉得有趣呢!