暑假趣事日记
今天早上,我在电视上观看了奥运会男子1500米自由泳的比赛。我自由泳的手本来打得不怎么好,可是看了比赛后,居然好起来了,这让我很高兴。
关于暑假趣事日记范文十篇
可是,让我不高兴的是,八名选手中,21岁的中国选手张琳,最后是第七名,也就是倒数第二名,成绩不理想,没得到奖牌。得第一名的是一位戴着黑色泳帽的选手,我也不知道他是哪个国家的。
刚才,我看见电视里正在举行颁奖典礼,不是游泳的,因为播放的是中国国歌。而中国是第七名,怎么能得金牌呢!不过,中国其它项目得了金牌我也很高兴。