过年了!过年了!家家户户都张灯结彩,大年三十的夜晚最热闹了,鞭炮声,爆竹声震耳欲聋,但是在这天最有趣的还是“春节联欢晚会”。
以前的春晚,我记忆最深刻就是“荆轲刺秦”,这个小品,它让我笑的前仰后俯,最终它告诉了我们一个道理就是不要篡改历史故事,不然子子孙孙们就把错误的认为是真的了。但这次的春晚也让我大开眼界,刘晨和他的木偶鸟koko演的腹语、曹云金、刘云天演的相声《说你什么好》、冯巩演的小品《我就这么个人》,但我最记忆深刻的却是Yif表演的魔术,它不仅把红包变成了世界各地的钞票,还把我国两张一百块一张变成火车票送给了一位先生 ,还有一张变成了红包送给了一个小女孩,之后他又凭空变出了一根很长的面包,一碗香喷喷的米饭还有一桌团圆饭桌旁还有四个人在吃,简直是太不可思议了。
这次的春晚让我大开眼界,也让我懂得了许多知识,希望下一次的春晚会更好看。