春节到!春节到!每家每户喜洋洋。
我家也不例外,我家贴上了漂亮的春联、窗贴,还是兔子图案的呢!
年三十那天,下午四点钟,我们全家准备出发去外面吃年夜饭。出门之前妈妈叫我在红包上写祝福的话,爷爷喜欢体育彩票,爷爷的红包上我就写上:祝爷爷彩票中大奖;外公爱打麻将,外公的红包上我就写上:祝外公麻将桌上多赚钱;奶奶和外婆我就写祝她们身体健康!饭桌上,我替妈妈把红包给老人们,大人们也给我发了压岁钱,大人们祝我新年快乐、学习进步、更上一层楼!
一句句祝福的话语,一句句谢谢在耳边转来转去,我的心里暖暖的,甜甜的。