童年趣事优秀四年级作文350字
有一年春天,我在姥姥的院子里玩,那时我还小,刚4岁,什么也不懂。因为没有人陪我玩,所以便在院子里乱拔花拔草,把姥姥养了多年的花草全拔光了。正在这时,姥姥走了出来,她看见满院的花草一棵没有了,便生气地把我抱起来,可是却用温柔的声音说:“小傻瓜,你把院子弄成这样,到底是想把花草堆起来搭个床睡在这儿啊?还是你这个小坏蛋故意捣乱啊!”我说:“今天晚上睡在这儿。”
姥姥温柔地看着我,苦笑了一下,有事便到邻居家去了。这时我一回头看见了小鸡,便想起了妈妈说的飞机。我美滋滋地想着:今天可以坐飞机了。想着想着,我便坐在了鸡的身上,准备坐“飞鸡”。没想到却把鸡坐成了“扁瓜”,我哇哇地哭了。姥姥听见哭声跑进院子里抱起我,问道:“怎么了?”我一边哭一边说:“我正在坐‘飞鸡’,却把鸡压死了。”姥姥一边哄着我,一边说:“真是个小傻瓜!”
童年的趣事是多么的精彩啊,我爱童年!