寒假趣事作文
寒假趣事小学生作文精选
寒假的一天,天气晴朗、风和日丽。我和爸爸妈妈去人民广场新建的体育场观看足球赛。
来到体育馆,人山人海,十分热闹。门还没开,体育馆外面早已排了长长的队伍。我们在那里等了很长时间,门终于开了。
体育馆如围龙屋一样的结构,四周有两万多座位,坐满了观众、啦啦队,还有很多架着摄像机的记者。
比赛将要开始了,球员在球场上做热身运动。球场西面是主席台,主席台演播室里的主持人让大家起立齐唱国歌。接下来我们坐下观看比赛:广东日之泉和广州富力的友谊赛。两支球队的防守还挺好的,眼看广东日之泉有一球快要进了,观众们都在喊:加油!加油!可是被富力队防住了。上半场将要结束时,广东日之泉一位球员不小心在禁区内犯规,广州富力队点球,九号球员来主罚,随着主裁判的哨声,只见足球飞进了球网里面,不一会儿比分上写出了一比零。20分钟过后下半场比赛开始,有一位球员摔倒了,有人抬着救护架准备把他送去休息室,可是抬到半路救护架断了,那位球员忍痛站起来走回去踢球了,真是精神可嘉。激烈的比赛进行了四十多分钟以后,随着主裁判的终场哨声,比赛结束。广州富力队一比零战胜广东日之泉。
这场比赛太精彩了,我在回家的路上还在想着这场比赛呢。