七夕的作文
吃完晚饭,我们一家来到滨江公园纳凉,我发现今晚与平时不一样,江边人山人海,不知为什么怎么这么热闹。哦,原来今天是七夕节。
看!有好多人在放孔明灯,来表达心中的愿望,一盏盏的灯升上空中,密密麻麻的随风而飘。
我注意地看着空中,眼睛眨也不眨,有个红色的灯刚升上空中,就像赛跑似的,你追我赶地奔向天空中,一会朝北飞去,一会朝东飞去,真是好看极了。
我也忍不住买了一盏孔明灯,写下我的心愿和爸爸妈妈的寄托,当灯缓缓升上空中,我兴奋地叫着,欢快地蹦着。
“爸爸妈妈!快看快看!这是女儿对您的祝愿……”
爸爸妈妈笑眯眯地望着孔明灯,很久,很久。