七夕作文
雨里散落着我的思绪,我的不安,浸透了我落寞的滋味。望着前面太高的楼,我看不过去,被挡住了我太远的视线。眼里的模糊在恍惚间变幻,雨里太多蒙蒙的忧伤,裹了我一个季度的寒冷。秋天的清冷开始游荡,钻进了每一个缝隙,钻进了我的衣角,不住的哆嗦,我躲闪不及。
眼神迷离在雨里,凄怆的雨,挡不住的哀伤,怨着天凉里的远,不知道寻你去向哪个地方。你在雨里模糊的走远,一场场的触不可及,身姿的影还停在雨里,我寻找在自己的记忆里,不舍得的失去,让我痛下心扉的祈祷,我希望的留住,在你身旁的快乐,爱着很久很久,从我最开始的记忆开始。
秋叶飘零带着哀伤游荡,季雨是醒不来的梦,带着我迷失在怅惘里。过着街道的天桥,望着两边的车,我想被带走,没有因果,我被带走离开。在街道的尽头里,和现在再也不相遇,不相遇没有一份记忆,没有一份现在的哀伤。 路边灯火辉煌,是别人的欢声笑语,我是一个无关的人,无关这个世界的悲痛。灯光耀眼,一场场戏剧在这个人生的舞台里上演,你是站在哪个地方的人,说着什么言不由衷的话,什么时候卸下厚厚伪装,没有人需要你的伪装,这里没有那么多伪装。灯光太过耀眼,盖过了每一个人自己,有一天我们在各种追逐里,还未来得及明白失去,便早已离开了岁月。
我躺在雨里,像是青葱般的生长。雨的微细滋润着我的田野,我在一点点生长,天空中沉沉的云,压不住我的希望,我冲破天际去迎接阳光的温柔,怀抱里的安康。谁的存在让我明白所有的不可阻挡,谁的意志让我只在此路不愿回头。向着天穹走去是一条没有尽头的路,我们向着那个方向走去,才会接受太多的存在。这里雨的迷蒙,已经不能再看到更多了。
雨里的流水声,在水沟里盘转,再也不见的消失。滴答声落满了伞的遮盖,断断续续的,敲打着这里的宁静,我看着树木被洗的清脆,枝尖的雾气仿佛是一场空旷的远,在这里的寒意,损伤着我的心情,久久不能愈合。
七夕的雨里找不到别人,一个人的旅途,是给了自己的浪漫,在雨里,在风里,等待又失去。