七夕作文
七夕快乐啊。我知道我们一定会再一起过很多很多个七夕的,所以也没有看得那么那么那么重要了。不过入乡随俗还是来蹭蹭各位大佬的热度,顺带得瑟一下我单身了十几年终于有对象了。
记得这是我们过的第二个七夕,当然也可以说是第一个。因为去年的七夕不知道什么原因好像我不在就没有过了。
很多人都不支持我们的爱情,他们说我们这是早恋,是问题学生。只是谁不曾年少轻狂呢,所以我们都是无罪的。
虽说年少轻狂,可我依然希望能陪你从校服到婚纱,从青丝到华发。
你知道吗现在看起来如此痴情的我也曾是一枚不婚主义者。我觉得,既然我会换灯泡能修电脑,泡得了方便面养得活自己。那我干嘛结婚找罪受?遇见你之后我发现我错了,并且错得离谱。也许这就是真爱无敌吧。
还有啊,当年确实是我先表白的啊,但是那又怎么样咯,又不是旧社会,矜持能当饭吃?话说旧社会矜持貌似也不能当饭吃耶。所以说真搞不懂为什么要故作姿态地去矜持。扯句题外话,能看到此文的不管是小哥哥还是小姐姐都要去勇敢地追求爱人哦。要怀揣着“只要我想全世界都可以是我的”的野心去追求,才不会后悔。毕竟你怎么知道他/她不喜欢你,又怎么会知道他/她现在不喜欢你以后还是不喜欢你呢?
好的吧又扯远了,但是我能怎么办呀我也很绝望。我真的不会写情书,文笔一如既往的烂成渣。我会说情话是没错,只是不知道要怎么样才能表达那种“喜你成疾,药石无医”的心境。其实起初我是想直接用这句话带过,只是怕落了俗套显得不够真心。
我有很努力地去假装跟你一样优秀,只是我好累呀我装不下去了,以后请接收蠢得极接地气的我吧!
开学之后肯定会越来越忙了,忙社团忙考试忙比赛,应该不能像现在一样稳定联系。也不知道你能不能接受。
不过不管你能不能接受,你都得接受哦。不然我现在就去楼下超市买个搓衣板快递给你。