七夕作文300字
夏时昨日,依旧漫步在这个想念的日子里,七夕即致,让甜蜜的人更甜蜜,寂寞的人更寂寞,如此我们在一起,在那没有黑暗的时节里,静静的写着湖面的涟漪,许久,我们无法忘怀。回忆起,一段又一段的伤痕,不是落莫的寂静,也不是天涯的别离,是我们的心在彼此的接近。牛郎与织女的真情,动人的落许。传说,织女在见到牛郎时,会流下幸福的眼泪,化成井水与泉水,所以在七夕这天,大家把井水与泉水放好,会永远不会变质,这也许就是织女与牛郎的真情所汇成的吧。
我无法忘记这一切又一切的时间历程,虽然,今日是一个人,也许牛郎在今天会吻了织女,但我想那是美好的,哪怕一年有一次相遇也是可以相拥在一起,尽情的欢笑,尽情的落泪。
也许今天的你,没有大家想像的那么开心,也许你和你的朋友在一起的时候,欢笑着,可是心里却还是那么的难以开心,或者你真的很开心,不过,大家请忘记不快吧,人生太美好,美好到我们不想离开我们爱的人,人生太悲惨,悲惨到我们承受的太多,更无法抗拒这一切。
好好的做好自己吧,我想你们应该会快乐的,在这里,我们无法避免的太多,但是我们能做的却还是有很多,送上我的祝福给看到这篇文章的人。谢谢你的到来。