七夕作文600字
记得在过七夕节了,好几天之前,某人问我七夕节要什么礼物?还问我要不要蓝色妖姬的玫瑰花?我说不要!第一是我这个人真的不喜欢花,第二是我觉得太没必要了,买一束花真的还没有买上一代大米来的实在。可是回来之后翻某人的手机,发现他还真的在网购平台上,给自己定过几束玫瑰花,但是因为我没有要,所以就把订单取消了!
然后七夕节当天,翻朋友圈的时候,发现也有一部分在晒玫瑰花,当然像自己现在这样的,好像已经很少在朋友圈晒什么了,感觉真的没有品必要,幸福那种东西,也许晒一晒,让别人羡慕羡慕,幸福会扩大吧?
但是因为自己的幸福感本来就很少,某人也只是送了一盒普通的护肤,并且还在路上走着,还没有回来,所以自己就觉得没必要晒什么!
下午出去在蜜雪冰城买饮料的时候,蜜雪冰城打出的推广情人节活动时,满十元,送一束玫瑰花,自己倒是记得买了18元的饮料,最后也收到了一束红色的玫瑰花,不过是假的,就是可以洗手的那种!
大概因为那束玫瑰花太过于普通,又或者自己打内心深处,真的不喜欢那些东西,所以真的也没有觉得有多开心,只是小臭拿回来之后,特别开心的说,玫瑰花好香!
然后某人也把他插了起来,自己也感觉就那样吧,不管怎么样?有没有玫瑰花?有没有礼物?七夕节好像就这样过去了!
无论朋友圈的人在晒幸福也好,在推广广告也罢,又或者说领证什么的都好,那些过往的美好,都会成为珍贵的记忆,而那些普普通通过去的像自己这样的,心里也感觉没有什么!
毕竟今年的七夕节过得还算有意义的,最起码用某人的礼物,也有商家送的一束玫瑰花,虽然也只是,一束假花,但也多少沾染了一点节日的浪漫气息!
也算是收到了七夕节的玫瑰,七夕节的礼物,算是一个不错的七夕节了!