七夕的作文
如果说每个女生都有属于自己的小秘密,那么希望在七夕节能有人约自己,尤其是自己心仪的男生出去玩儿是每个女生共同的心愿吧!虽然有些女生嘴上不说但是心底里谁又不希望自己能被暗恋男生表白呢?
今年的七夕节,我十四岁,四年之后我希望自己可以光明正大的向自己喜欢的男生表明自己的心意!而不是像现在的我,没有男生约自己出去玩儿,而躲在房间里可怜地落泪……
我很清楚自己现在的主要任务和目标,而且我也不希望自己活的就像那种一味追求爱情的傻姑娘,我想等有一天自己能达到自己目标的时候,再有理由、有能力追求自己的爱。虽然今年的我依旧会因为这件事而伤心,但我很坚强,我不想让自己美好的前程就断送在这个不该恋爱的年级,也不想把自己一生的幸福搭在这个不靠谱的年纪……
我相信我自己,我会活的很精彩,演绎出属于自己的美好和灿烂……