亲爱的萧瑟:
酝酿了好久,只为了在这个牛郎与织女碰面的时间里,写封情书给自己,告诉自己,这个世界还有不离不弃的诺言,那是为自己
亲爱的萧瑟,仰望了好久的天空,看不到星空中的一丝光明,七夕,牛郎织女是否还能相见,似乎不再是人们关心的话题了,貌似大家关心的只是能否和那个人共步月下,人嘛,终究是现实的!但是惟独爱你的那份心永远不会更变,说不好你好在哪里,但是,我能做到至死不渝的爱你,哪怕不在年轻,哪怕一无所有,当一场戏剧曲终人散,站在原地才发现所执着的那么的单薄,就像你拼劲全力,换一个昙花一现,希望值得你安慰的是我一直都在
亲爱的萧瑟,你在我心里真的好重要。哪怕有一天,你已是白发苍苍。眼睛里白色厚重的幔布,浑浊了远方,手臂和脸颊上的老人斑,不复白嫩的以往。即使步履蹒跚,迈着剪刀步,手臂挎着筐,你仍是我的宝贝。
亲爱的萧瑟,我就在你心里,永远陪着你。从你出生的一刻起,直到被埋葬。还记得那个可怕的夜晚,当你一个人,穿着舞鞋坐上火车的那刻,我在默默的告诉你,要坚强。还有无数个你不该承受的歇斯底里的夜晚,我都在你身旁,看着你无助,看着你疯狂,看着你哭哑了嗓子,看着你肿起了眼眶。我一直在,努力的护着你,不让你受伤。
亲爱的萧瑟,我深知你曾经的忧伤,如今的绝望,及今后的迷茫,可你,可曾想到了我,躲在你心底,悄悄的哭泣。然后擦干眼泪,想要带给你重生的希望。
宝贝儿,我多想告诉你,不要再害怕,孤单一个人,寂寞影成双,抑或病痛难熬,我一直都在
宝贝儿,一如既往,疼爱,关怀,直至死亡,合二为一,再不分离我一直都在
宝贝儿,七夕,我会陪你,今后的每一天我一直都在,。。。。。
寄予——————————
经历了那么多,最后还是自己的爱保证了那颗受伤的心有所停留,所以会告诉自己,将来的路,不管多难走,往后的生活,不管多难过,都要努力的活,想哭时,仰起头来看看天空,这样眼泪就不会流下来,孤单时,蹲下来抱抱自己,给自己一丝安慰。要相信没有什么过不去,放不下的,是该好好爱自己了,为了未知的美好未来。