记得爸爸针对我现状要求我记住“能够约束人们不再重蹈覆辙的唯一缰绳是内省的自尊和自制,它的本质是一种对自己珍惜,对他人的敬重,是对社会公有法则的遵守服从。”我在平时生活、学习过程中,经常犯一些小错误,这是我不成熟的表现,如:不讲礼貌,不尊重大人,说话过程中不善于表达自己的想法,强打恶要;做事做不到位,地扫不干净,洗碗不拧干毛巾,不清理池子,上完厕所不冲干净,这些不良表现在现实中爸爸都利用上面法则适时予以指正。使我认识到自己的思想品德、知识水平还很欠缺,知不足而后改,树立正确的学习态度,注重学习方法,明确学习目的,才能不辜负老师和家长的期望,做个对社会有用的人。
我爱快乐学堂网,从网上学到各种知识,和同学们交流经验、互通有无,亲近大自然,拓展视野,我尽情地徜祥在多姿多彩的快乐学堂网络世界里。