家乡的秋天作文
秋天里是农民收获的季节,农民们看着属于他们的财富,属于他们奔忙春夏两季的报酬,属于他们忙于六个月的粮食,脸上有了笑容,每个农民争先恐后地收割,怕冬哥哥来到会把他们的粮食损坏。八月十五,一个全家团圆日,在家乡,一些人因为太累已经入睡,一些人还在忙碌着,制作着已经晚了的晚饭,并诉说着秋天的收获,而大部分人与家人一起吃月饼,那一夜,有着欢乐的笑声,农民是欢乐的。
我的家乡,我爱的家乡,你并不优美,并不辽阔,并不繁荣,并不广阔,并不雄伟壮观,但是我爱你—家乡的秋天。