最美是秋天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢鸟语花香的夏天;有人喜欢白茫茫的冬天;而我却喜欢那瓜果飘香的秋天!
你瞧,秋天的果园多么可爱!你看那红彤彤的苹果,像一个个小娃娃。柿子像个小灯笼,仿佛在说:"快来看我,多么美丽!"下雨天的果园也很美,一棵棵果树贪婪地吮吸着秋雨,在雨中跳起了欢乐的舞蹈。
月季花也不甘示弱。你看她,有的像个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,好像在想方设法的撑破她的外衣。看着这美丽的秋天,让我想起了"八月桂花满地开,鲜艳的旗帜竖呀竖起来..."每当你听到这首歌,你们一定会喜欢秋天的花儿。你们可别小看桂花呦。她虽然默默无闻,但是她的花香,会让你陶醉,简直都能比得上世界最好的香水了。咦,那边怎么那么红,原来是枫叶呀!你看,她们像被抹过口红的小姑娘呢!叶子王国,要数梧桐树最神奇了,她早早地换上秋装,等待秋姑娘的到来。
啊,秋天!令人陶醉的秋天,我心中最美的秋天!我爱你!