秋天的色彩作文
秋天是什么颜色的呢?让我们来一起寻找。
爬过一座座山,越过一条条小溪,来到了一个美丽的地方,有嫩绿的小草,万紫千红、争相斗艳的花朵,还有一棵棵穿着金色衣服的树姑娘,正向我们招手呢!苍翠挺拔的松树哥哥穿着绿色的棉袄,保护着自己。原来,秋天是彩色的。
树叶落了下来,金色的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,是那么的美丽。哦,秋天是金色的。
火红的枫叶像不想飞去南方的小鸟,一直停在枝头;红红的高粱成熟了,苹果像小姑娘的脸红扑扑的,看得农民伯伯开心极了。呀,秋天原来又是红色的。