秋天的校园作文
在我的学校有一片小树林,它就在我的教室正前方,这片小树林被取名为—沁园。
在沁园里,有许多种树。在旁边还有一个小亭园。
在你郁闷或悠闲的时候,你可以来这里坐一会儿,你就会发现自己心情变的舒畅了,悠闲的心里顿时变得不悠闲,就会有事情做。
在树林里有条小路,小路的栅栏上有许多绿色的大葫芦,非常惹人喜爱,在平时这里春意盎然,生机勃勃。
但是,一下今天这场秋雨,感觉要比以前好的多,树上开满的花赶趟儿,被冲刷后变得清新了,给人一种舒服清凉的感觉,满地的花草有了水的增添,亮晶晶,像眼睛,像星星,还一眨一眨的。
亭园里被秋雨洗后又变得清凉,干净了。
这就是我学校秋天的沁园,又清新又凉爽。