秋天的校园作文
树叶飘落,大雁南飞,秋姑娘给大地披上了金黄色的衣裳 。此时此刻,她来到了我们的校园,挥动着神奇的画笔,把我们的校园装点的更加美丽迷人 。
当你走进校门,可以看见一个花坛。花坛有两排冬青树,它们就像勇敢的卫兵,不分昼夜的站岗放哨,无论是桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,还是枫红菊香的秋天,白雪皑皑的冬天,两排勇敢的〝卫兵〞始终是那样坚守岗位。 花坛的两头种着两颗石榴树,到了秋天,它们的枝头就挂满了红艳艳的果实,像一个个火红的小灯笼,给校园增添了一道美丽的风景。
在金色的秋风中,教学楼前的梧桐树叶子纷纷从枝头飘落,像美丽的蝴碟在跳舞。那落在跑道上的叶子,远远看去就像铺了一层黄色的地毯。庄严的国旗在风姑娘的吹动下迎风飘动。
秋天的校园也是欢乐的校园。下课了,同学们在操场上尽情的玩耍,在草坪上玩着秋天的游戏,一声声欢歌笑语回荡在学校的上空······
啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。