美丽的秋天作文
在四季中,我最喜爱的季节是秋天。就如同杜牧在诗中赞道:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天像一位画师,手中拿着一盒五彩的颜料,把秋天涂成了五彩缤纷的乐园。秋天就像一把钥匙,刚刚关闭了夏天的大门,又开起有秋天的大门。秋天就像一位穿着金色衣裙的仙女,为人们挡着寒风。秋天就犹如一位辛勤的农民,为人们种上了好吃的麦子......
秋天是个丰收的季节。一到秋天,农民伯伯就开始了忙碌的工作。有的收割麦子,有的摘水果,还有的却在品尝自己的劳动成果。
秋天,我在树底下荡秋千,许多叶子从树上落下来,就像一只只美丽的蝴蝶。在秋天,松树上的松鼠在准备着过冬的食物,又在地上捡起大片的枯叶来做被子。
秋天是四季中最美的季节,我爱秋天。