美丽的秋天作文
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢天气炎热的夏天,有的人喜欢凉风习习的秋天,当然也有的人喜欢大雪纷飞的冬天。你们猜猜我喜欢什么季节,我悄悄地告诉你:“我喜欢瓜果飘香的秋天”。
秋天来了,秋天来了,田野里,瓜果飘香,景色宜人,层林尽染,大雁南飞。
秋天来了,秋天来了,秋天就像一把钥匙。悄悄的,悄悄的,趁你没发现,把秋天的大门打开了。
秋天来了,秋天来了。梨子树挂起金黄的灯笼,棉花朵朵白,大豆粒粒饱。苹果露出红红的笑脸,是那么好闻,小朋友们都想摘一个,尝一尝是多么香甜啊!
秋天来了,秋天来了,燕子准备回南方去呢,杨树柳树的叶子飘到泥土里,准备去睡觉。小青蛙也要抓紧挖洞准备去睡觉呢!
秋天来了,秋天来了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,阳光照射着果子,还有大雨抚养着它们,让它们快快长大,人们还要去摘呢!
秋天来了,秋天来了,菊花和玫瑰花开了,大树的叶子变黄了,一片一片的落下来了,菊花仙子有了许多许多的颜色,有紫红的,淡黄的,还有雪白的。
秋天,带给大地的是一首丰收的曲子,带给小朋友们的是一首欢乐的歌。