秋天的颜色作文
秋天的雨,滴答滴答,五颜六色。
秋天的雨滴到果园里,它滴到苹果树上,圆圆的苹果变成了红彤彤的了,他滴到桔子树上,桔子变成了黄色的,它滴到葡萄架上,一串串葡萄穿上了紫衣服。
秋天的雨滴到田野里,庄稼成熟了,稻穗面带害羞的笑容低下头去,只露出它一缕缕金灿灿的头发。
秋天的雨滴到外公的玉米地里,一株株玉米渐渐变成了一个个黄胡子老爷爷,可是它里面的颗粒很结实,很饱满呢!
秋天的与滴到菜园里,黄瓜穿上了绿色的衣服,萝卜又白又嫩长成胖嘟嘟的椭圆形,四季豆长长的垂下头去,成了我的美食,妈妈说:“多吃它能像它那么细长细长呢!”
秋天的雨滴到了动物园里,你看,它把红色给了狐狸,狐狸的尾巴长长的,就像一条毛绒毯子,它把咖啡色给了松鼠,一只松鼠在树枝间来回跳动,就像是在说:“冬天快来了。”
秋天的颜色多美啊!让我们用明亮的眼睛去观察吧。