秋天的颜色作文
在这个季节里,我最喜欢的颜色是红色。因为秋天的苹果很甜,我最喜欢吃苹果,所以我最喜欢的颜色是红色。走进校园,学校通道的地板是棕色的,还有用砖块垒起来的白色柱子。路过班级的时候,会看的绿油油的小草。走进我的班级,可以看到的颜色就更多啦。有蓝色的桌子和椅子,还有黑色的黑板,黑板下还有各种颜色的粉笔,老师会用它们上课,传授知识给我们。当我和爸爸妈妈出去的时候,在路边我会看到红色的花和紫色的花,有的时候还会看到路灯和红灯,还有黄灯。看到这些颜色,我感觉很开心。