迷人的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋天像一个神奇的魔术师,它把树叶染上了色,把空气渐渐地变冷。
秋果丰收了,一阵阵清香从远处飘来。尤其是文旦,它那金黄的外皮,惹人喜爱。它不仅外皮好看,果肉也非常好吃。但我更喜欢吃石榴,你别看它的外皮丑,可它的果实非常的美味!它那火红火红的果肉,一看就引起人的食欲。除了石榴,还有桔子也成熟了,剥开它的外皮,就可以看到果肉都包在一起,像几个小娃娃在做游戏。
秋声非常的好听。蝉不在“知了,知了”地叫了,蛇准备去捕食,等它吃饱了,就到洞里面去美美的睡一觉,一觉醒来,春天就来了。大雁可不一样,它们感到天气慢慢地冷起来了,就飞到南方去。
秋花开了。桂花像一个个小姑娘在开舞会呢!菊花也开始绽放了,红的似火,黄的似金,白的似雪。可惜的是荷花凋谢了,但是它留下了一个大大的莲蓬。
秋天的景色真是太动人了。原来,秋天里也有这么多的乐趣呀,我爱秋天!